目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


住台北市的人對這個摩天輪一定很熟悉, 美麗華剛開幕時這摩天輪可是個頭號噱頭呢, 大家總想嚐鮮, 每次都可以看到大排長龍的人群只為了體驗17 分鐘一圈的高空享受.   但其實有點可怕耶, 尤其到了最頂點往下看可真是會腿軟的.   我嘗試過兩次, ㄧ次應該是三年前吧, 是我生日的時候因為有美麗華卡, 所以送了兩張免費票,  還記得那天我跟老哥帶著JESSIE ㄧ起去, 忘了那天好像我老公出差去, 安安還小就把他留在阿嬤家.    第二次則是我們一家四個人一起去, 因為老公及ANDY 沒有坐過, 想要嘗試看看, 第二次覺得比較可怕, 因為兩個小孩很興奮在那裡搖來搖去, 嚇死我跟老公了, 急忙叫他們坐好不要亂動.


 



最近有一部3D 卡通電影上映- 雷霆戰狗, 兩姊弟看到電視廣告一直嚷嚷著要去看, 就在12/21 星期日午後讓他們如願以償了.   買好了電影票, 距離電影開場時間還有小空檔, 就在5F 廣場上玩耍, 那裏有個電動的泡泡機ㄧ直有很多泡泡吹出來, ANDY 尤其興奮追著泡泡跑,  結果滿身大汗, 你看連頭髮也成了龐克頭啊.


neiky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




享受冬陽真的是一件很舒服的事, 幾個星期前的一個週日, 我們又再一次上山來到二子坪踏青.  那天一樣有著我最愛的溫暖太陽, 記的出門時山下的氣溫非常舒服, 但是來到山上時氣溫底了好幾度, 尤其風吹來時可以說是有點冰凍呢.....結果看了步道上的溫度計才知道只有9 度啊.... 


 



兩姊弟躺在那裡曬太陽, 帽子及手套都派上用場了, 可以知道氣溫是真的低...但是還好太陽公公還是一直相伴, 要不然我看更冷了喔.

neiky 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



一進入12 月份就有濃厚的聖誕氣氛, 街道上可以看到聳立的聖誕樹及應景的佈置, 商家所播放的聖誕音樂....等, 還有就是幼稚園所精心籌備的一年一度的聖誕晚會ㄛ !  12/23 星期二晚上, 我們帶著JESSIE 一起去喬治亞參加ANDY 的聖誕晚會, JESSIE 對這個環境很熟悉及懷念了, 因為去年的她也是站在這舞台上表演的大班生呢 ! 


 



 

neiky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

叮叮噹.....鈴聲多響亮....MERRY CHRISTMAS !!!  


這是我家今年2008 年的CHRISTMAS TREE, 今年多了一些小裝飾配件, 還有工廠贊助的聖誕襪,  讓它看起來比往年熱鬧了一些喔.  



 



neiky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





12/20 星期六下午, ANDY 的幼稚園受邀去德安百貨旁的小廣場參予聖誕節系列活動表演, 由於時間及場地大小限制因此園方決定讓大班及中班派出代表來參加, ANDY 很榮幸的又被老師選上代表CANDY 班出席表演ㄛ !   


 



neiky 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我好喜歡冬天的太陽, 暖暖的好舒服, 假日時碰到好天氣總想出去走一走.   兩個星期前的週末假日, 也是好天氣, 老公說要去散步爬山, 之前我出差的時候他們三個人有走過一條山路可以通到鄰近的大湖公園, 兩個小鬼很興奮的說要帶我去走那個秘密通道ㄛ....好ㄚ好ㄚ, 就這樣出發了.  


 



 


這條森林步道就在我們家附近, 我想應該很多人早上在這裡爬山運動, 可以直接通到大湖公園, 欣賞湖光景色.   忘記有多久沒有來大湖公園了, 這裡的景色一樣漂亮, 之前有段時間湖水都乾枯, 經過改善目前已經好很多, 有滿滿的湖水對印著綠色的山, 還真是漂亮.  


neiky 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

12/04 最 HOT 的一件事就是去聽 Kylie Minogue 的演唱會 !  我跟同事早早相約買了票一起去看, 那天天氣說會變的很冷, 但其實也還好, 我想是天空對第一次來台北的Kylie 很賞臉喔, 讓這場搖滾的演唱會順利的舉行.


 



現場真的是塞爆了人潮, 尤其前面6000 元一票的搖滾區擠滿了人, 我們因為預算有限只買了看台1500 元的票, 雖然離舞台遠一點, 但是搭配大型電視牆還是可以看的很清楚, 並且享受現場很 HIGH 的氣氛.  我倒是覺得這1500 元的位置遠比那3000 元的位置好太多, 因為3000 元的位置就在最前面搖滾區的正後面, 沒有階梯的高低之分, 應該是比後面有一層一層的看台還無法看的清楚呢.


 


neiky 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()






中國人的習俗在寶寶滿四個月的那一天要"收涎", 12/03 就是品妍滿四個月的日子.   早在前幾天老哥就跟我們說那天下班早點回來幫品妍收涎熱鬧一下, 我們是都記得了, 只有她那個叔叔竟然給她忘光光......等到晚上8:00 還沒回來....真是ㄛ, 有沒結婚生小孩的差別這時就很明顯了....


 


neiky 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



11/22 是JESSIE 學校的運動會, 老天爺很眷顧他們, 本來那一週的天氣都不太好, 可是偏偏那天轉晴了, 一大早太陽公公就出來露臉打招呼了囉 !  讓運動會的各項表演可以順順利利進行.


 


首先是各班的繞場活動, JESSIE 是一年一班, 是第一個通過司令台的班級, 他們身穿亮眼的橘色上衣, 那是一年級特別訂做的學年服, 前後印有蛇及馬的圖案, 代表了什麼你們知道嗎 ? 就是一年級小朋友的生肖, 挺有意思的吧 ! 



neiky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()